PASSOS LARGOS

A passos largos caminho
Em todas as direções
Estou em busca de um carinho
Que perdi nas multidões.

Éramos um casal de apaixonados
Vivíamos em completa sintonia
Nossos sonhos eram dourados
Vestidos estavamos de fantasia.

Os dias foram passando
Alem do amor só existia nos dois
Cada vez mais nos apaixonando
Nada deixávamos para depois.

Queríamos viver intensamente
Cada momento como se fosse divinal
Éramos um casal feliz completamente
Como todo casal normal.

Mas um certo dia aconteceu
A duvida da incerteza
E você adormeceu
Numa profunda tristeza.

Imaginou o que queria
Sem sequer procurar saber
Na sua mente imaginou uma fantasia
E pois fim ao nosso querer,

Só posso lamentar
A sua falta de compreensão
Mas se quiseres voltar
Ainda é teu o meu coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/01/2008
Código do texto: T816400