BEIJA-ME

 

Meu Amor desenha com a magia

  Do toque dos teus lábios

   Arabescos em meu rosto, corpo e alma,

 Beija-me, esquece a falta de tempo

Supera a distância,

   E beija-me com o gosto das cores contidas

    Em teus lábios, teu olhar

    E com a intensidade dos teus beijos

  Estilhaça cada letra

Da palavra impossível...

    Enfim, despe-me e,

      Aquece-me com as rendas

         Da tua poesia...