Outubro rosa

Cuide de mim senhora

Venha viver minha loucura

Pintar enredos de princesas e cavaleiros

Construir castelos nas nuvens

Para ser nossa eterna morada.

Cuide de mim senhora

Ofereça para mim seu sedoso colo

Quero perder-me em teus encantos

Sua doce alma costurar em meu peito

Sofrer e amar essa dor de te querer.

Cuide de mim senhora

Que o seu perfume chegue a mim

E me embriague com sua tempestuosa calma

Viver contigo os mais ardentes momentos

Compor liras que tenham o seu nome, senhora.

Cuide de mim senhora

Quero beber em teus lábios

O gosto proibido dos amantes

Amor é estado de graça, por isso a quero,senhora

E que você não seja tão insensível como Psiquê.

Cuide de mim senhora

Me desmorono sem o teu querer

O meu coração anda perdido, esfomeado

O meu olhar clama o mesmo olhar de ti ,senhora

Suplico a você, cuide de mim.

Cuide de mim senhora

Antes que o tempo me devore

Antes que a lua se apague

E eu morra sem o teu amor

Cuide de mim senhora, cuide de mim....

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 01/10/2024
Código do texto: T8163903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.