Homem e menino
As vezes um menino,
Sedento de atenção,
As vezes um homem,
cheio de convicção
Um menino mimado,
Almejando proteção
Um homem vigoroso,
cheio de pretensão
Menino levado,
procurando encrenca
Homem desejado,
Fazendo sua presença
Um corpo ocupado por duas faces
O menino que com pirraça,
Exige meu olhar
O homem que com desejo,
Me faz sonhar
Às vezes um menino,
Em busca de um colo.
Às vezes gigante,
Enfrentando tudo solo.
Duas faces de um mesmo ser,
Que por tanto querer,
Me fez entender,
Que homem e menino,
São reflexo de um espelho,
Que com um único conselho,
me ensinou admirar.
Homem e menino,
fios da mesma trama,
Tendo em si a mesma chama,
Que me guia, a sempre querer te amar.