Buscar o meu sim

Você sempre foi muito insistente

Ao perguntar pelo meu sim

Sempre te respondi

Com quaisquer palavras

Que não sejam, não parecessem

E não rimassem com ele

Tua intuição sabia

Que ele estava lá

Só precisava buscá-lo à força

Decidiste me visitar em meus sonhos

Colocou seus pés e pediu licença

Viu-me em minha cama

E optou por buscar meu sim

Dentro de minha boca

Com seu beijo

Não somente respondi meu sim

Ao retribuir seu beijo

Como também o respondi

Com minhas mãos

Usando-as pra te aproximar

Ao invés de afastar

E com meu corpo

Cedendo-o exclusivamente

Para você aproveitar

O seu tão desejado “sim”

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 01/10/2024
Código do texto: T8163849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.