Imagem de Mulher

 

Sempre oro de mãos postas

Ao fazer minhas promessas

A vida tem as suas respostas

Nas idas e vindas das entregas

 

Por uma mulher eu me perdi

Cometi meu primeiro pecado

Foi pensando nela que morri

Admirando seu lindo retrato

 

Eu tomei o remédio da sorte

Continuei na vida pecadora

Pensando no nosso consorte

Quando via sua foto sedutora

 

Era um frisson do momento

Numa junção do nosso calor

Que curava aquele ferimento

Ao comungar o nosso amor

 

Imagem da Internet