Ah que saudade tremenda

Da minha menina da areia

Com sua linda cor morena

E seu lindo corpo de sereia

 

Ela fez meu coração balançar

No balanço das ondas do mar

Ela me fez andar numa jangada

Dizendo ser minha namorada

 

Vou pintar um quadro de papel

Numa pintura do nosso amor

Com a cor azul do nosso céu

Com a brancura de uma flor

 

Na posse do meu coração

Ela revelou a sua paixão

Além de musa é minha dona

É minha musa e minha Mona

 

Sinto falta da minha pequena

A bela que me fez rir e chorar

A linda musa do meu poema

Fez meu coração se apaixonar

 

Imagem da Internet