Meus pensamentos
Era noite de um dia qualquer
Em um silencio ensurdecedor
Meus pensamentos perpassavam, o amor
Sublime, grandioso era o que sentia
Naquela noite vazia, meus pensamentos intrigado
Por não ter você do meu lado
E meu coração completamente apaixonado
O seu amor me sufocando,
Cortando o meu coração em dois