Em tuas mãos

Em tuas mãos, me entreguei,

Mãos pequenas,

Tão sinceras, tão inteiras.

Sinto pulsar meu coração,

Cai uma lágrima na escuridão.

O céu se abre na imensidão,

Me leva ao paraíso,

Atrás do teu sorriso,

Do qual tanto preciso.

Fui contra o rio,

Enfrentei o frio,

Pra chegar até ti.

Eu me entreguei,

Eu te amei,

Todos os dias da minha vida,

Por ti.

Abri minha mão,

Busquei tua proteção,

Fui cativada pela tua paixão.

Meu amor,

Meu amor.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 30/09/2024
Código do texto: T8163626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.