Ao MEU AMOR .

O amor que por ti sinto

Não consigo bem explicar

É como um poema perdido

Que anseia por se encontrar .

Nos teus olhos

Encontro o meu abrigo

E em teu sorriso

É o meu destino

Que esse amor seja recíproco

Sonho lindo e querido

Esperado e desejado

Pois é isso que tenho sentido .

Espero o tempo necessário

Para ouvir o teu querer

E nosso amor destinado

Juntos possamos viver .

Pois de mim agora sabes

Sou só eu ,e sempre serei

E a cada dia mais

Eu escolho amar você.

PS: _Espero que um dia vc tenha a oportunidade de ver/ler esse poema ,no qual falo do meu amor por ti.

Mírian de Carvalho
Enviado por Mírian de Carvalho em 30/09/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8163613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.