Eu digo sim...

Eu digo sim para o amor,

Assim como para o destino,

Desde o dia que você chegou,

Tudo se tornou mais lindo

Eu digo sim para os abraços,

E nos nossos momentos mais íntimos,

Por exemplo os sorrisos dados,

Em momentos tão líricos.

Eu digo sim para a vida,

E para o encontro dos caminhos,

Das nossas mãos dadas,

Seguindo, caminhando, vívido!

Eu digo sim para o nós,

Assim como a gratidão pelo acaso,

Pelo sentimento que sinto,

Principalmente ao seu lado...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/09/2024
Código do texto: T8163540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.