Amor em detalhes.
Teu olhar brilha,
Um universo em paz,
Detalhes que encantam.
Café na mesa,
Risos que se entrelaçam,
Momentos que ficam.
A brisa suave,
Teus cabelos ao vento,
Toque de amor.
Passos lado a lado,
Caminho de memórias,
Sorriso e ternura.
No simples abraço,
O mundo se dissolve,
Amor em detalhes.