Há todo um desconhecido mar

De forma seca

Digo que te amo

E evito o teu olhar

De forma rude seco por dentro

Quando o que realmente queria

Era te abraçar

De forma rude

Digo-te

Que só acredito no futuro

Se nele te poder encontrar

De forma seca digo que te amo

Quando o que mais desejo é te tocar

E ficar assim para sempre

Porque embora sejamos os dois um deserto

Somos

E estamos rodeados de afecto

Que te revelo

Numa metáfora

Quando te digo

Que á nossa espera

Há todo um desconhecido mar

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/09/2024
Código do texto: T8163490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.