Nuances de um amor.

Hoje em tu pensei

Pensei no amor que deixei

Por seu amor sempre lutei

E chegou o fim ,eu cansei.

Por ti tudo fiz

A vida é um mistério

Nunca soube o que tu quis

Às vezes te faltou critério.

O tempo não é o culpado

E ninguém é o responsável

Ser talvez amado...

E ninguém é amável?

A vida é linda e dura

É um equilíbrio de momentos

Se há paixão pura

É nuance de sentimentos.

Jriber
Enviado por Jriber em 30/09/2024
Código do texto: T8163474
Classificação de conteúdo: seguro