AMOR !!!

 

Deixe de moleza

Não venha com tristeza

Bote o cérebro para trabalhar

E também funcionar

Ensaia uma poesia

Que seja com maestria

Seja com muito amor

E declame com louvor

Sinta o vento te tocar

Eos cabelos balançar

Diga que vai mudar

Para batalha enfrentrar

Respire e beije muito

Vai dar tudo certo

O amor tá no coração

E vibra com emoção.

 

★Marthamaria Moreira★

30/09/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/09/2024
Código do texto: T8163465
Classificação de conteúdo: seguro