𝗔 𝗟𝘂𝘇 𝗱𝗲 𝘂𝗺 𝗔𝗻𝗷𝗼 𝗲𝗻𝘁𝗿𝗲 𝗡ó𝘀
Um dia já fui um anjo, assim como você. Brincávamos e fazíamos festas juntos ao entardecer. Nosso mundo era um paraíso, repleto de sonhos e magia, cercado por muitas árvores e águas cristalinas. Deitados na grama verdinha, fazíamos planos ao som dos cânticos dos pássaros e de outros anjos.
"Nunca vou te abandonar," você sempre dizia. "Não importa o que aconteça, estaremos sempre juntos. Quando você precisar, não hesite em me chamar. Onde quer que eu esteja, sempre vou te acompanhar. Um dia, vamos nos separar; nossos caminhos não serão os mesmos. Cada um seguirá uma direção. Sejamos fortes para cumprirmos nossa missão."
Você partiu e me deixou sozinha, nem sequer se despediu. Foi tudo muito rápido, e, quando me dei conta, você já não era mais um anjo, havia se tornado um menino.
Estávamos em mundos diferentes, mas eu pude te ver nascendo, seguindo seus passos e te guiando em meus pensamentos. Quantas pedras você encontrou em seu caminho, e eu ali, te amparando com carinho.
Te acompanhei por um tempo, depois tudo ficou escuro, como se meu mundo tivesse desaparecido. De repente, me vi tão indefesa, deixando de ser anjo e me transformando em outro ser. Em questão de segundos, abri os olhos e percebi que estava no seu mundo.
O tempo passou depressa, mas nunca mais te vi. Seguimos caminhos diferentes, até que um dia, de um jeito lindo, o destino nos reuniu.
Desde o início, pude sentir, mesmo sem te ver. Amei cada minuto ao seu lado; conversamos como velhos amigos. Mesmo nunca tendo te conhecido, cheguei à conclusão de que nos conhecemos de outras vidas.
Ainda lembro com saudade o dia em que você deixou de brilhar no céu e veio iluminar este mundo. Fiquei triste por um período, mas depois tudo se converteu em alegria, pois percebi que, assim como eu, outros precisavam de você.
"Sua chegada foi repleta de festa. Enquanto uns choravam, outros sorriam. Mas tudo se resumia a uma grande euforia. De longe, eu te avistava; você bocejando, me via. Ora chorava, ora sorria."
Hoje se completa mais um ano desde que você deixou o mundo dos anjos para viver neste mundo. Quantas alegrias trouxe com seu brilho! Quantos corações iluminou! Mesmo não sendo mais um anjo, você nunca perdeu seu brilho, pois para mim, você nunca deixou de ser um anjo.
𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮𝗻𝗮 𝗦𝗶𝗹𝘃𝗮
🌹"𝗗𝗼𝘀 𝘀𝗼𝗻𝗵𝗼𝘀 *à* 𝗽𝗼𝗲𝘀𝗶𝗮"🌹