Que me ames

.Quero que me ames

Hoje como nunca mais.

Que me ames atrevidamente

E me digas exaustivamente

Que me amas cada dia mais.

.Quero que me ames

Hoje antes que finde o dia

Antes que o tempo acabe

Que o nosso mundo desabe,

Que me ames mais que jamais.

.Quero que me ames

Hoje mais que ontem

Que nosso amor seja crescente

Tão bom seja o de toda gente

Sejamos feito dois pardais.

.Quero que me ames

Hoje tanto quanto te amo

E que o amor seja marcado

Por gestos de amor não velado

Pois se me amas sou feliz demais.