O Abrigo

Equilíbrio,

onde me abriguei

ao passo que um rabisco de tinta,

mostrou-me com quem será...

o mar se casará...

será futuro

será tanta luz,

não haverá escuro

haverá um pouquinho do meu amor...

a flor será tão bela,

aos filhos o Pai será

a declarar o fim da guerra...

entre os Sentimentos e o meu Coração