Saudades...

Amor eu estava aqui pensando em nós.

Meus olhos se encheram de lágrimas...

É a saudade que bateu em meu peito...

Queria estar com você todos os dias...

Quando lembro de você...

Já me vem a mente suas risadas ,

Seu jeito meigo de ser e carinhoso comigo...

Saudades se escreveu no meu peito...

Todo dia lembro de você....

Ah que saudade de você...

Saudade de te abraçar e envolver em

Meus braços...