Janelas da alma
O dia amanhece lá fora o canto dos pássaros
Abro as janelas para que o sol sorrindo venha iluminar
Meu olhar lançado lá fora, sorri para o novo alvorecer
Minha alma então caminha pela planície,
Numa paz de encontro...
Sinto a presença do amor à inundar-me
Um abraço carinhoso da vida
Um sussurrar aos ouvidos, a vida escreve!
Não tenha medo...
Confie no bem, que o que for preciso vem,
No instante necessário, tudo é perfeito, quando o amor é eleito.