Sempre presente
Sempre presente...
Acordando ou dormindo...
Correndo ou andando...
Sorrindo ou chorando...
Em minha mente sempre presente...
Em meu caminho sempre presente...
No futuro e no presente...
No passado e no futuro...
No presente e no futuro...
Em minha mente sempre presente...
Em meu caminho sempre presente...
Planejar e viver...
Viver e planejar...
Caminhar e andar...
Correr e parar...
Em minha mente sempre presente...
Em meu caminho sempre presente...
Ela veio pra ficar...
Comigo prosperar...
Os nossos sonhos realizar...
Em minha mente sempre presente...
Em meu caminho sempre presente...