Gato e pastel

Amigo compre um pastel

E tome um refresco gelado

Deve tá quente este sol

Imagino seu cansaço

Além de comer um pastel bem temperado

O senhor vai estar ajudando meus bichinhos, coitados!

Tenho estes dois cachorrinhos que dormem sossegados na porta

Mais meu maior tesouro são estes gatinhos amados

Que dormem bem relaxados encima da cristaleira em que fica os salgados

Consegui acabar com o inço de ratos, graças a estes bichanos esfomeados

Tem um colega seu que gosta muito de fazer lanche comigo, um tal de Rodrigo que parece ser de Santiago

Mas tenho amizade mesmo e com tua colega do cabelo ruiviado

Anota no caderninho, e me compra até fiado!

Não é querer gavar muito

Mas minha patroa usa um tempero renomado

Corta tão fina uma cebola

Que fica da grossura de um pelo gato!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 30/09/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8163320
Classificação de conteúdo: seguro