A Casa

Tento dizer,

não sei esconder

escrevo palavras belas,

talvez mais altivas do que belas...

somente sei que meu orgulho cedeu,

ao amor, à perfeição de Deus

entrego-me às ondas do mar,

amor, eu sei amar...

somente conceda-me o dom de Ser

para que meu peito viva,

para que o amor encontre lugar em mim

para que meu Coração...

seja Casa da Inspiração da Deus