Minha mente
Fico paralisada enquanto minha mente te fotografa.
Observo atentamente a todos os teus traços.
Pedindo a Deus para merecer teu abraço.
Minha mente te fotografa.
Guarda na minha memória todos os teus trejeitos.
Na sua presença fico sem jeito.
Amo o teu sorrir e tudo o que você me faz sentir.
Olhar que me dá paz, que me afaga.
Não tem jeito. Minha mente te fotografa.