Orgulho de Ser Pai de Menina

Foi no brilho dos teus olhos, que eu conheci a paz

Um sonho lindo, que se torna real

Nossos laços, ninguém jamais irá cortar

Vejo você crescer a cada dia, e uma mulher se tornar

Você caminha lindamente, para na vida lutar

Cada passo uma conquista, que eu sempre vou comemorar

Com coragem segue firmemente a seus objetivos alcançar

Eu estou muito orgulhoso, por ser teu pai, e sempre vou te amar.

Eu te segurei em meus braços, e vi você andar

O quanto você cresceu forte, basta ver em seu olhar

A vida, ainda sim pode tentar te desviar

Mas será apenas mais um obstáculo que você deverá enfrentar

Nos momentos de medo, estarei ao seu lado,

Para te abraçar e dizer o quanto você é especial

Pois carrego comigo no peito o orgulho de ser seu pai

Cuidando com muito carrinho da minha menina

E que você nunca se esqueça, da sua força

Dos seus princípios e valores

E siga sempre de cabeça erguida

Pois todos os dias eu celebro, este orgulho de te lá ao meu lado, minha filha.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 30/09/2024
Código do texto: T8163154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.