Vera! Quimera

 

Em tempos sexagenários

Todo amor é necessário

A todo momento é propicio

Mesmo em momento difícil

 

É uma necessidade vital

Querer bem não é mal

Do mal que nunca oprime

Pois é um gesto sublime

 

No encontro com a minha flor

Recebo dengos e muito carinho

Explicitando todo nosso amor

Por amar eu nunca fico sozinho

 

O tempo climatizado da primavera

Vem nas ondas cíclicas das estações

Vem do despertar de uma quimera

Fazendo uma fusão de dois corações

 

Imagem da Internet