Poeta Ocioso

 

Como não tinha o que fazer

Eu comecei a escrever

Rabisquei num papel crepom

O que penso quando estou ON

 

Lembrei na nossa primeira vez

Minha camisa suja de batom

De um tete a tete, tez a tez

Por culpa da sua pele de vison

 

Viajamos nas terras de Avalon

Chegamos até os sete mares

Seguindo as estrelas de Orion

Antes de acabar nossos sonhares

 

Foi num sonhar do bem bom

De um filme de longa original

Na trilha sonora do nosso som

Da orquestra sinfônica armorial (*)

 

Oh minha Rosa de Saron

Vamos amar em arrebol

Num crisol de um frisson

Faça chuva ou faça sol

 

(*) O Movimento Armorial foi uma iniciativa artística cujo objetivo seria criar uma arte erudita a partir de elementos da cultura popular do nordeste brasileiro. Um dos idealizadores e principal nome do movimento foi o escritor Paraibano Ariano Suassuna. 

 

Imagem da Internet