Cadim lindo de viver...

Cadim lindo de viver.

Ser de luz que encanta meu ser.

Aquela paz que chega de mansinho.

O amor brincando em cada cantinho.

Meu cadim absoluto, perfeição dos dias meus.

Amor da minha vida resumido em você,

meu eterno 'cadim' lindo de viver.

-

Sol.Angel.