Canto de um amor inesperado.

Queima em meu peito

Faz-me sedento de ti

Arde em dolorir-me

Porque amor incomoda

Acalma meu cansaço

Descansa minha loucura

E durmo em ti

Teu colo macio

Tua mão cheirosa

E me percebo

Você

Eu

Canto de um amor inesperado.