Eterno sonhar.

Não existe alegria maior,

Que sentir a essência da felicidade,

Entre todas as suas vertentes,

E todas suas igualdades.

Não existe sentimento de que define,

Essa imensa paz que sinto,

Partilhando os melhores momentos da vida,

Esse amor qual dedico.

Tendo em vista que a vida é curta,

Eu quero aproveitar todos os segundos que tiver,

Por que com você meu bem,

Tudo é diferente,

Um viver em um eterno sonhar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/09/2024
Código do texto: T8162910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.