AMOR, NÃO É SÓ UM FLERTE...

Aquele olhar lindo foi flertando categórico.

Com um ar sorridente fantástico.

Com mensagens em gestos e códigos.

Solicitando um abraço meigo...

A atmosfera foi criando um forte laço

Aquecido pelo longo e mágico abraço...

O ambiente gerou um romântico clima.

Na luz do semblante, de quem muito ama.

Não era mais aquele namorico

Era algo encantado e fantástico!

No coração o amor foi escrito.

Ambos navegaram num mar de carinho

infinito!

O sentimento imenso fatal

Tinha magia sobrenatural...

Tudo ao redor era plenitude.

No laço de encanto e fidelidade!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/09/2024
Código do texto: T8162892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.