Sentir-se amado é tão importante quanto respirar

Sentir-se amado é como oxigênio,

Essencial para a existência humana,

Uma necessidade profunda e intensa,

Que preenche o vazio da alma.

É como um abraço caloroso,

Um olhar que acalma a tempestade,

Uma palavra que conforta o coração,

Um gesto que transcende a realidade.

É a certeza de que alguém se importa,

De que somos especiais para alguém,

De que nosso amor é correspondido,

E que não estamos sozinhos neste mundo.

Dra. Gabriella Oliveira [2024] _ Todos os direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 29/09/2024
Código do texto: T8162886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.