O Relembrar

Um amor...

saber quem sou, um desafio

lutei entre anjos,

entre harmonias...

para vociferar,

o reanimar, uma vida

lutei entre céus,

ao sabor do mel

à procura de destino...

reconheci o amor,

quem me notou

uma ajuda...

para nunca mais esquecer de mim,

ao me lembrar do sim

Viver para Amar...