quietude

a solidão me encontrou

como um abraço apertado

que eu não sabia que precisava

entre o amor dado

e as promessas não cumpridas

percebi que meu coração

era um rio que transbordava

doei cada pedaço de mim

para aqueles que não viam

minha própria luz

mas agora,

na quietude do meu ser

busco a paz que me escapa

como um sonho ao amanhecer

cada ferida é uma história

cada cicatriz, um ensinamento

neste caminho de cura,

eu aprendo a amar

a sombra que sou

e embora a jornada seja solitária

encontro força nas minhas próprias raízes

neste silêncio,

descubro a melodia

que sempre esteve em mim

é difícil, é verdade

mas a liberdade

é um presente que me dou

um ato de amor

que finalmente

me pertence.

Anamí
Enviado por Anamí em 29/09/2024
Código do texto: T8162864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.