Noite eterna
Noite eterna,
Noite macia,
Foi aquela noite em que,
Em meus braços,
Tu adormecias;
Noite sem fim,
Sem luz,
Nem luar,
Foi aquela noite em que nossos corpos
Se negavam a cansar.
Noite magnífica,
Imortal,
Magnânima!
Foi aquela noite em que,
Ao chorar(...),
Me disseste que me ama.
Noite vulcânica,
Esfumaçada,
Calor,
Foi naquela noite a erupção carnal
De nosso etéreo amor.
29 de setembro de 2024, Natal/RN