A Bela e o Radiante
Estamos cruzados por instantes,
Estamos entrelaçados em sentimentos distantes.
Tu transformaste aquele azul do céu
No mais belo de todos, e fui réu.
Somos tão iguais, somos originais,
Como uma história escrita a lápis,
E o meu amor por ti ainda mais forte,
Mesmo perdido, sem norte.
Somos a bela e o radiante,
Somos corações flamejantes,
Nossas almas, tão vibrantes,
Com um sol radiante
A nos esperar no horizonte.
Descemos todas as escadas,
Descemos de mãos dadas.
Eu sinto os teus traços,
E tu percebes os meus pedaços
Caindo ao chão em felicidade.
Somos especiais, somos cordiais,
Como versos em letras garrafais,
E o meu amor por ti, tão intenso,
Que se torna luz, a reluzir imenso.
Somos a bela e o radiante,
Refletidos em espelhos claros,
E nossas esperanças, fragmentos raros,
Cobertos por retalhos,
Com uma lua desenhada
A nos esperar na rua nublada.
Eu sou o impossível,
E tu me tornaste possível
Acreditar que há algo a ver,
Acreditar que tudo pode acontecer.
Deixa-me ser o teu amor.