Assim eu amo.
Amar não é apenas suprir as nossas necessidades amorosas. Amar é bem mas que isso.
Amar é se colocar a todo tempo a disposição de quem amamos.
Amar é sair da zona de conforto para comfortar a quem se ama.
Amar é saciar a sede de amor da pessoa que está ao nosso lado.
Amar é saber agradecer e retribuir todo amor tecebido.
Esse é meu jeito de amar.
Assim eu amor.
Igor Rodrigues Santos