Coragem em quimera..!

No labirinto dos meus pensamentos

Eu tento encontrar um motivo pra te odiar

Penso em coisas que você faria pra não ter expectativas

Penso em coisas más que vai fazer pra não me tornar depende emocional de você

A nossa diferença é muito grande

Nosso amor seria quimero

Mas provavelmente algo verdadeiro

Talvez eu possa me arriscar

Com risco de me entregar

E não conseguir te soltar

afinal o amor é algo arriscado

Algo que ambos tem que se sentirem amados

Mas talvez,no fim,o amor seja a coragem de amar mesmo sabendo da quimera

Um caminho incerto,mas que vale a espera..

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 29/09/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8162781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.