Não te odeio

Me desculpa a fraqueza

A franqueza em confessar

Que mesmo assim, depois de tudo

Eu não te odeio

Mas não faço questão de te lembrar

É que eu não sei odiar

Nem por um instante

Nem se eu realmente precisar

Eu não sei odiar

Não há sombras em meu coração

E nenhuma maldição para te lançar

Então pode ir em paz

Com a certeza de que nada mais

Pode assim, me machucar

O perdão vem com o tempo

E no fim, eu sei, que todo o sentimento

Vai se modificar

Mas odiar?

Não, eu não odeio

Porque odiar da muito trabalho

Eu prefiro gastar energia com o amor

Por isso digo e repito:

" não te odeio"

Porque te odiar, é também te dar valor

Então não, eu não te odeio

Você pode procurar

Me revirar do avesso

E me dissecar

Mas aqui não vai encontrar

Uma palavra ruim, para te arremessar

Não! Eu não fui feita para guardar mágoas

E por vezes, essa minha falta de

Tenha sido confundida com ingenuidade

É que aprendi que cedo ou tarde

Quem toma para si

A infelicidade do ódio

Morre lentamente

Por isso eu não te odeio

Mas faço questão

De me amar,

Daqui pra frente

Grécia
Enviado por Grécia em 29/09/2024
Código do texto: T8162768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.