A estação das flores chegou

Ela finalmente apareceu!

Todas as pessoas ao redor aplaudiram

Estavam felizes, riam, extasiadas

Respiravam animadas

Quase como se estivessem experimentando um prazer intenso e duradouro.

Ela está aqui!

Espalhando felicidade

Abrindo caminhos e oportunidades

Para revelar sua beleza

Ao se estender pelas sacadas

Ao se espalhar pelas ruas

Onde as pessoas passam apressadas

E mal notam

A maravilha natural

Mostrando a todos

A majestade da Primavera

Que se apresenta como uma rainha

Encantando com sua beleza.

Ela apareceu!

E deseja ser apreciada,

acariciada,

desejada e querida.

Ela finalmente apareceu!

E não vai esperar muito tempo

Porque tem o seu próprio ritmo

Tempo ideal para experimentar

Sonhar e amar

Ela é passageira

E deseja apenas mostrar suas nuances

Conquistar seus amores

E seguir em frente para novos destinos.

Ela deseja apenas o amor!

Fábio Nunes Santos
Enviado por Fábio Nunes Santos em 29/09/2024
Código do texto: T8162719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.