Será amor??

Você fala mal das minhas piadas sem graças

Mas as vezes acha graça

Você fala que eu sou louca

Mas sempre está de olho na minha boca

Você brinca me chamando de doente

Mas quando eu toco em você por mais minimamente que seja você muda completamente

Você um dia me ama e no outro me odeia

Um dia você fala que estou bela

E no outro fala que estou feia

Você fala que não sou boa e que vai dar errado

Mas sempre tá lá do meu lado.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 29/09/2024
Código do texto: T8162638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.