GIRASSOL

Como um girassol que busca o sol,

Ela se ergue firme, cheia de farol.

Com os cabelos ao vento, um sorriso radiante,

Reflete a luz da vida, é força constante.

Seus olhos brilham como o orvalho da manhã,

Cada pétala sua, uma história que se irmana.

Na dança do tempo, ela floresce em cores,

A mulher é um girassol, cheia de amores.

Nos dias nublados, mantém-se ereta,

Com coragem e graça, nunca se inquieta.

Ela sabe que a vida tem suas estações,

E mesmo na tempestade, encontra suas razões.

Assim como o girassol se volta para o céu,

Ela busca seus sonhos, não teme o véu.

É beleza e resistência em cada amanhecer,

Uma flor que nunca deixa de crescer.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 29/09/2024
Código do texto: T8162560
Classificação de conteúdo: seguro