nosso lar

a saudade me abraça

como um velho amigo

um amor que espera

sua hora de florescer

não há posse, mas pertencimento

um elo que desafia

o tempo,

a distância,

as adversidades,

um laço difícil de ser rompido

cada separação

é apenas uma pausa

na sinfonia que estamos

por compor juntos

um amor tão grande

que uma vida é pouco

para o que temos a desbravar

o mundo é pequeno para nós

somos como ímãs que se atraem,

sempre encontramos o caminho

de volta um para o outro

nossas jornadas sempre se cruzam

como se a espiritualidade ajustasse

tudo para que caminhemos lado a lado

memórias que permanecem vivas

adrenalina que merece ser sentida

a paz antes concebida

não há motivos para lutar

contra o que já está predestinado

um futuro brilhante nos aguarda

onde finalmente

seremos livres juntos,

onde nossas almas se unificarão

em um abraço eterno

que nos faz ter a certeza

de que finalmente encontramos

o nosso lar

Anamí
Enviado por Anamí em 29/09/2024
Código do texto: T8162532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.