Canta, canta a canção

Se vida nos aconselhasse através de música

Talvez nos passasse um Pito

Falasse Tente outra vez

Seja brega faça serenata, seja Seresteiro nas noites

Se deixou ensinamentos ao filho, A pampa pobre ele aprende a conviver com ela

Sente no Trono do seu apartamento com a consciência limpa e a boca cheia de dentes

Foste a Passo Fundo e não viste as prendas mais lindas do mundo, deviam estar descansando

As Roupas velhas do pai, vejo em alguma foto do velho

No mesmo banco a mesma praça

Trabalhando não viu a vida passar

Com este pampa na garupa

Lembrando de algum Adeus na porteira

E o vento secando nossas roupas no varal

As roupas limpas, a cara suja esperando que alguma coisa mude

Somos quem podemos ser

Sonhos que podemos ter

Apenas um rapaz latino americano

Homem feio e sem coragem não possui mulher bonita

O importante é ser forte como Maria Maria um dom uma certa magia

E saber que amigo é coisa pra se guardar no lado esquerdo do peito

E no final saber que viveu "my way"

E Emoções eu vivi

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 29/09/2024
Código do texto: T8162524
Classificação de conteúdo: seguro