AMOR FONTE DE LUZ E PERDÃO.
Ⓜeu amor❤️ nosso amor!
É fonte de amor que não seca, nossos olhos brilham da luz Universal, ilumina os corações com energias, por ele enviadas, cheias de emoções positivas...
❤️O coração produz calor, aquecido, exprime emoções, processados os pensamentos, são sentidos pela alma no Iterior.
Amor nascido da união, com sentimentos e razões, atreladas ao poder, do amor nutrido do próprio amor.
Nos olhamos, nos vemos, pela fala, a vida se enche de alegrias, o prazer se renova a todo instante, como almas livres, sem embaraços, sem impeditivo, o amor floresce.
Amor sem conflitos, nem problemas, que não não se liga por amarras.
Sem fardos, voa livre como pássaros, sobre mares, que nem tempestades, nem ventos, impedem sua passagem.
Almas afins, seu trajeto, fora idealizado, traçado e abençoado por Deus, sem embaraço, vive libertos, cambia luz e perdão.
SSA-BA, 29/09/24 Laumenezes.