Bem Amado…

Quero ter você,

como o sol quer o dia,

e a vida em fantasia,

bordada de Alegría.

Quero ter você ,

como a manhã que amanhece,

quando tudo acontece.

com o supremo do momento,

o sorriso do meu pensamento.

Quero ter você,

com o meu suspiro de amor,

como o descanso do sono,

do girassol se amando,

entre as borboletas voando.

Quero ter você,

com todos beijos beijando,

e os corpos se festejando .

Quero ter você,

no futuro e no passado,

com aquele amor encantado,

o amor do Bem Amado…..

 

 

April
Enviado por April em 29/09/2024
Código do texto: T8162489
Classificação de conteúdo: seguro