O Relicário da Paixão

O segredo está dentro do coração…

Preservei o amor, mas também ilusão!

Guardei minha utopia no baú da imaginação

Todavia, o que dói mesmo é a solidão!

No passado conjuguei o amor-perfeito

Hoje vivo no presente, mas sem o perfeito amor!

Explanei minha alma e meu coração

Preenchendo um amor ilusório…

O relicário da paixão!

Lembranças do passado…

Revelou os segredos do coração

Numa superfície qualquer

Escrevi em letras manuscritas…

Uma vida de amor, sem amor verídico!

Fugaz deixei minha alma e meu coração!

O relicário da paixão.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 29/09/2024
Código do texto: T8162482
Classificação de conteúdo: seguro