MEU VERSO!

Sinto teu olhar,
Na distância, 
Vibrante!
E, embora distante
Ele pousa em mim
Acariciante ...

Me traz vida, poesia
Lindas odes de amor!

Assim é o nosso amor
Eterna Poesia...

Conectados
Somos versos e rimas
Em perfeita harmonia
Você, meu verso
Eu, sua rima
Juntos somos melodia!

... E, repousa sobre mim
Esse teu olhar poético
Olhar quimérico...
E faz de mim um Ser
patético
Apaixonada até os poros
Transpirando sonhos
e desejos.
Teu olhar bordô, vibra em mim
É meu verso!..






Interação que recebo com carinho:

29/09/2024  - Jacó Filho

A LUZ DE TEU OLHAR

Teus olhos são janelas para luz,
Clareando minha mente e espírito,
E tanta beleza em mim traduz,
A intervenção divina explícita,
Para em amor unir,
A minha alma a ti,
Com o poder que seduz,
E mostrando tudo isto,
Teus olhos são janelas para luz,
Clareando minha mente e espírito...





VISITEM O MEMORIAL RECANTISTA 
DIVULGUE UM IMORTAL 
 
https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 29/09/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8162476
Classificação de conteúdo: seguro