DO DESEJO
Teus olhos tem desejos,
luzes castanhas cintilantes,
que me despertam,
envolvem-me
amantes.
Tua pele tem desejos,
vales dourados deslizantes,
que me agitam,
entortam-me
vibrantes.
E, assim,
desejo teu desejo.
Amo teu corpo
e tua luz.
Na loucura
de te querer
e de me dar,
de ser e não ser,
e, mesmo assim,
continuar sendo
para ti....
Meu grande amor,
desejo desejar-te,
nos teus vales deslizantes,
no suor de dois amantes...
Até que a lágrima derradeira,
de um olhar apaixonado,
deslize no vale de madeira,
seque no calor da fogueira
e volte ao ar que respiras:
uma última aliança
de nosso amor iluminado!
Porto Alegre, 12 de janeiro de 2008.
Para Sônia