O que você faria.

Você tudo faria?

Mais uma vez

Até mudaria ?

E teria sensatez.

Assim talvez

Encontrasse lucidez

Esquecer o que fez

E vencer a timidez

E tirar do coração um sentimento de escassez.

Jriber
Enviado por Jriber em 28/09/2024
Reeditado em 28/09/2024
Código do texto: T8162320
Classificação de conteúdo: seguro